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¿Cómo hago Yakimeshi Mixto?

Cuando vamos a una plancha japonesa en lo particular sentimos que el yakimeshi se roba el show y tal vez es un imprescindible que hace que la experiencia sea completa.


Creemos que el sabor se queda grabado en nuestra memoria y si tenemos suerte la destreza e intervención del chef es algo que muchas veces vemos en videos de YouTube generando alegría y asombro.


Nosotros tenemos la ideología de hacerle homenaje a un platillo tan básico y sencillo con gran calidad en los ingredientes como es la carne que usamos o las verduras que picamos finamente o la integración de nuez de la india que agrega una experiencia diferente en sabor y al tenerlo en la boca.


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Les vamos a exponer la forma en la que lo hacemos, la cual no necesariamente es la tradicional o la oficial pero sí la que más nos gusta.


Ingredientes:

- 1kg de arroz para sushi

- 30ml de vinagre de arroz

- 1/2 cebolla blanca finamente picada

- 1 ramita de apio finamente picada

- 2 zanahorias finamente picada

- 1 calabaza finamente picada

- 40gr de mantequilla

- 350gr de filete de res finamente picado

- 150gr de muslo de pollo finamente picado

- 10 camarones medianos finamente picados

- 120ml de soya preparada

- 1 huevo grande orgánico

- Sal y pimienta al gusto

- Salsa tampico


Primer paso: Una vez que tengan el arroz listo para hacer yakimeshi (tenemos un artículo sobre el mismo), agreguen el vinagre de arroz por toda la olla y revuelvan.


Segundo paso: Agreguen la mantequilla y déjenla derretir a fuego bajo. Posteriormente agreguen las verduras y muevan constantemente.


Tercer paso: Sal-pimienten poco la carne, el pollo y el camarón por aparte y agreguen por ingrediente hasta que vean que se encuentra bien cocido a fuego alto.


Cuarto paso: Agreguen el huevo y muevan sin batir el arroz.


Quinto paso: Agreguen la salsa soya de poco en poco al gusto sin embargo recomendamos de 90 a 120ml.


Finalmente un gran acompañante es la salsa tampico pero es opcional ya que es muy debatido su elección.


Sirvan y consuman recién hecho!


Gabriel Espinosa

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